Spielbetrieb

Unser Verein stellt momentan drei Mannschaften, eine detailierte Ansicht bekommt ihr durch Anklicken:

Herren 4er
Midcourt

Mannschaftsfotos und Platzdienste folgen bald.

Wenn ihr gerne unsere Mannschaften unterstützen möchtet, könnt ihr euch den Aufnahmeantrag herunterladen.
Natürlich seid ihr auch willkommen, wenn ihr altersbedingt nicht in die aktuellen Mannschaften passt!

Übersicht über alle Spieltermine dieser Saison findet Ihr bei den einzelnen Mannschaften und die Tabellen mit Ergebnissen Über den Link zur BTV Seite, und im Schaukasten am Tennisheim.

Wir freuen uns über ein lautstarkes Publikum, das uns vor allem bei unseren Heimspielen unterstützt!

Gut wäre es, wenn wenigstens zu den Samstag und/oder Sonntag Heimspielterminen der Platzdienst angetreten würde.